首页 > 海外 > 纽约 > 正文

纽约餐馆周下周一开始

核心提示: 纽约人期待已久的餐馆周将从下周一(7月19日)开始正式开放,并持续5周至8月22日,让老饕们有足够的时间尝试40多种不同的美食。

《星岛日报》报道,纽约人期待已久的餐馆周将从下周一(7月19日)开始正式开放,并持续5周至8月22日,让老饕们有足够的时间尝试40多种不同的美食。

在餐馆周期间,不管是午餐、晚餐、室内用餐、还是室外用餐,均有21元、39元的选项,且今年还有一个125元的选项,提供至少3道菜(3-courses)体验,有些餐馆还会有特殊菜单以及与厨师会面等体验。 全市近530家将提供室内及室外用餐,部分餐厅还会提供外卖服务。

“今年夏天,纽约餐馆周再次回归,庆祝这座城市非凡而富有活力的烹饪社区,也是一个让亲朋好友在一起支持他们的机会”,纽约市旅游局总裁兼首席执行官Fred Dixon表示。

除了以相对优惠的价格享受更高质量的美食,餐馆周期间万事达信用卡(Mastercard)持卡人还可以在 https://www.dinewithmc.com/ 注册,每次在餐馆用餐超过39元时获得10元返现,最高可获50元。 需要注意的是,每次用餐最多只能获得10元返现,而非以累计39元的数量来计算,例如:一次消费72元,返现数额仍然是10元。

此外,8月15日前,每次现场用餐39元以上,将有机会获得美国航空(American Airlines)的AAdvantage 20万里程,飞往任何地方,包括美国航空前往雅典、特拉维夫(Tel Aviv)、德里(Delhi)、波哥大(Bogota)等新航线。 共3人将有机会获得这个奖项,若获奖者不是美国航空AAdvantage的会员,必须先注册成为会员来使用里程数。

民众可在网站 https://www.nycgo.com/restaurant-week/ 浏览每间参与餐馆周的饭店,了解他们的基本情况并在线预订,网站还设计了智能化的“地点”“用餐方式”(室内、室外等)“菜馄饨分类”来帮助民众快速筛选。