首页 > 海外 > 纽约 > 正文

第一选区市议员候选人马泰向华埠4团体谢票

核心提示: 第一选区市议员候选人马泰(Christopher Marte)及其团队本周末前来华埠向支持他的团体拜谢,计有美国湛江华侨联合总会,华裔退伍军人会、纽约黄氏宗亲会及纽约开平同乡会,马泰表示成为市议员后将会实践在竞选时的承诺。

《星岛日报》报道,第一选区市议员候选人马泰(Christopher Marte)及其团队本周末前来华埠向支持他的团体拜谢,计有美国湛江华侨联合总会,华裔退伍军人会、纽约黄氏宗亲会及纽约开平同乡会,马泰表示成为市议员后将会实践在竞选时的承诺。

根据第二轮计票统计,马泰以60.5%的得票率及1万零698张选票遥遥领先其他候选人,马泰感谢了华埠社团对他的支持,并承诺在市议会继续保护华埠社区,推动华人议题,反对华埠监狱,支持重开柏路,其顾问黄华清表示,马泰的胜选是民意所向,其胜选代表了华埠社区急需改变,马泰继续与华埠站在一起,认真履行承诺,做一个合格的人民公仆,为华埠争取一个更好的未来。