首页 > 海外 > 洛杉矶 > 正文

LAX和凡奈斯机场2023年前全面淘汰塑料瓶

核心提示: 洛杉矶机场委员会本周一致批准在2023年6月30日之前,洛杉矶国际机场和凡奈斯机场将会全面淘汰一次性塑料水瓶。

《星岛日报》报道,洛杉矶机场委员会本周一致批准在2023年6月30日之前,洛杉矶国际机场和凡奈斯机场将会全面淘汰一次性塑料水瓶。

《CBSLA》报道,洛杉矶市长贾西堤强调,城市环保新政旨在应对气候变迁,洛杉矶国际机场逐步淘汰塑料瓶将是朝目标迈进的重要一步,成为可持续经济增长的最佳典范。

他指出,同时洛杉矶国际机场会安装许多给水站,允许贩售纸包装或回收铝罐饮水,除了创建更环保的机场之外,乘客也能够保持水分充足。

洛杉矶水电局将会在机场航站楼内安装60个新补水站,以确保旅客能够随时获取干净的饮用水。

洛杉矶机场委员会首席执行长Justin Erbacci表示,消除一次性塑料水瓶对机场、社区和环境来说是件好事,感谢机场委员会能够立即采取行动,有助于早日实现环保目标。

除了逐步全面淘汰一次性塑料瓶之外,洛杉矶国际机场和凡奈斯机场还将致力于停止将饮用水用于非饮用水用途,同时也积极消除碳排放量并使用百分之百可再生电力,最终目标是在2045年前实现零浪费。