首页 > 海外 > 澳洲 > 正文

凯特王妃结束隔离 现身温网观赛颁奖

核心提示: 经过7天的自我隔离后,凯特王妃10日笑容满面地出现在了2021年温网女单决赛看台,亲眼见证阿什莉. 巴蒂成为了41年来首位获得温网女单冠军的澳洲网球女选手。

《星岛日报》报道,经过7天的自我隔离后,凯特王妃10日笑容满面地出现在了2021年温网女单决赛看台,亲眼见证阿什莉. 巴蒂成为了41年来首位获得温网女单冠军的澳洲网球女选手。

10日下午,凯特王妃身穿翠绿色连衣裙,在西装革履的威廉王子的陪同下,带着标志性的微笑,走进了温布利球场。 在进入包厢前,凯特王妃和威廉王子都戴着口罩,直到入座,他们才摘下口罩,准备欣赏比赛。

事实上,凯特王妃不仅是狂热的网球迷,还是全英草地网球俱乐部的赞助人,在巴蒂以2:1击败捷克选手普利斯科娃后,她微笑着给巴蒂和普利斯科娃分别颁发了冠军和亚军奖盘。 事后,凯特王妃推特上祝贺巴蒂和普利斯科娃打了一场不可思议的比赛。

与凯特王妃和威廉王子一同坐在皇家包厢里的还有肯特公爵,肯特公爵已经担任了52年的全英俱乐部主席,他是男单决赛的颁发奖杯。

值得一提的是,观看温网女单决赛的的还有汤姆. 克鲁斯和他在《碟中谍》中的搭档海莉. 阿特维尔、女演员朴雅卡. 乔普拉以及英国18岁的网球天才艾玛. 拉杜卡努。 拉杜卡努的第一次温网之旅略有遗憾,因为呼吸困难,她被迫从第四轮对阵阿尔贾. 托姆利亚诺维奇的比赛中退出了比赛。